2019年08月24日星期六

"两石交流"

? ? ? 为进一步加强镇街个私协会的沟通交流,为企业搭建宽实的沟通交流平台,共同促进社会经济繁荣发展。2017年12月15日上午,大石街个私协会企业家前往区个私协石楼分会企业参观交流学习。 ?

? ? ? ?交流会前,大石个私协一行在番禺区个私协会石楼分会会长何国梁及区个私协会石楼分会副会长、番禺颢伟工业园董事长陈耀昌的陪同下饶有兴趣地参观了颢伟工业园区和锐丰公司。会员们对该园区内一家专业研发、生产电声器件的富禾电子公司表现出浓厚兴趣。多年来,“富禾人”以“专业技术、专业品质”为企业核心,努力开发高品质的产品,关键材料均与德国、美国、马来西来以及台湾地区的厂家合作开发与采购,使产品的综合性价比得到进一步提升。富禾产品凭借着自身在技术、品质上的优势,深受业界推崇;而在另家专业从事电子支付系统终端产品的研发、生产和销售的亮亮电子公司,当悉知该公司在短短几年时间,其系列产品凭着领先的技术优势和科技含量在全球市场上迅速崛起,年生产总值已达50亿人民币、排名位居全球第二,一跃成为电子支付终端产品领域的领导者时,会员们都异口同声赞叹不已;最后来到早于1993年开启扬声寰宇梦想的锐丰音响公司,大石个私协的企业家认真倾听了解了“锐丰人”在2008年北京奥运会、2010年广州亚运会、2011年深圳大运会、2014年南京青奥会、2015年鸟巢世界田径锦标赛等等辉煌历程;细心聆听了民族品牌LAX崛起的成长故事;在锐丰公司的各功能体验区更让大家深刻领会到了锐丰人“敢为人先”的创业理念和创业精神,以“让世界听到我们的声音”为荣,以“中国好声音”为原点,不断开拓进取,让锐丰走向世界,让世界了解锐丰。






? ? ? ? 随后,双方在锐丰公司会议室进行了友好交流,锐丰公司总监何国梁对大石街个私协一行的到访表示热烈的欢迎!并希望以此为契机,继续加强“两石”之间的密切交流与对接。大家畅所欲言,一致认为,通过此次交流,进一步开阔了视野,拓宽了发展思路,为带动企业做大做强提供了宝贵的参考意见。最后,何冠聪会长代表大石个私协对石楼分会的精心安排、热情接待表示衷心的感谢!诚意邀请石楼分会常来大石参观指导,共同促进“两石”的社会经济繁荣发展。






? ? ? ? 出席此次交流活动的领导和嘉宾还有石楼镇政府副镇长郭建业、石楼镇市场监管所所长何博、大石街市场监管所所长张灵武、石楼商会会长曹敬坤、安全协会会长曾建平、欧阳学荣、及部分理事代表。